Bambideal Blog!

Lifestyle

5 Tempat Karaoke Murah di Jakarta Buat Seru-Seruan Bareng Teman dan Keluarga

Tempat Karaoke Murah di Jakarta
Tempat Karaoke Murah di Jakarta (pic by: phuquoccampingtrip)

Tempat karaoke murah di Jakarta ternyata bisa dijadiin alternatif untuk seru-seruan bareng teman kuliah, kantor atau keluarga. Kamu bisa hilangkan penat dan stress setelah lelah dengan berbagai aktifitas yang membosankan.

Nah, kali ini Bambideal mau rekomendasiin tempat karaoke murah di Jakarta yang lagi nge-hits agar kamu bisa seru-seruan nyanyi sampai puas. Soal harga? Tenaaang! Gak perlu khawatir bayar mahal, karena ada banyak voucher diskon yang Bambideal kasih dengan beragam paket karaokean. Berikut tempat karaoke murah di Jakarta yang wajib kamu coba!

Inul Vizta Jadi Tempat Karaoke Murah di Jakarta yang Kekinian Banget!

Tempat Karaoke Murah di Jakarta
Tempat Karaoke Murah di Jakarta ya di Inul Vizta (image: Bambideal)

Mengusung konsep sebagai “Karaoke Keluarga yang Trendy dan Selebizz”, Inul Vizta hadir menjadi tempat karaoke yang paling hits untuk memenuhi selera masyarakat kelas menengah yang menginginkan bernyanyi, hang out, sampai birthday party dengan suasana yang cozy, fun, nyaman, aman, dan sopan, pastinya dengan biaya yang terjangkau.

Desain ruangan Inul Vista pun di desain dengan konsep kekinian yang membuat kamu betah berlama-lama di sana. Ditambah lagi fasilitas Automatic Video Shooting, bukan hanya CD dan VCD tapi sudah recording ke hp lho!

Menariknya lagi, kamu bisa menyaksikan Movie Box Office tanpa harus pergi ke bioskop. Wah, Keren banget kan? Gimana tertarik untuk karaokean di sini? Yuk langsung reservasi sekarang dengan voucher dari Bambideal!

Diva Karaoke Juga Gak Kalah Hits dengan Konsep Ruangan Karaoke yang Berkelas

Tempat Karaoke Murah di Jakarta
Diva Karaoke (image: Bambideal)

Tempat karaoke yang didirikan oleh penyanyi Rossa, Diva Family Karaoke ini juga gak kalah keren dari Inul Vista. Tempat hiburan yang satu ini sangat terkenal dengan konsepnya yang elegan dan berkelas.

Untuk masing-masing ruangan, sistem audio sudah dilengkapi dengan sound sistem modern dengan sistem komputerisasi yang canggih. Pokoknya bikin kamu serasa jadi penyanyi yang lagi konser deh pokoknya! Nah, kalau kamu belum pernah nyoba kesini, harus banget coba guys!

Ayu Ting Ting Punya Koleksi Lagu-lagu Populer yang Asik Buat Dinyanyiin

Tempat Karaoke Murah di Jakarta
Ayu ting ting karaoke (image: Bambideal)

Ayu Ting Ting Karaoke merupakan brand karaoke milik salah satu penyanyi dangdut tanah air, Ayu Ting Ting. Tentunya gak diragukan lagi dong kualitas audio dan koleksi lagu-lagunya. Segala fasilitas dan kemudahan yang ditawarkan saat ini pun dilengkapi dengan sound system kualitas terbaik.

Kenyamanan ruangannya mampu membuat kamu bernyanyi sambil bersenang-senang bareng keluarga dan teman-teman. Ingin coba karaoke di sini lebih murah? Dapatkan promo voucher diskonnya hanya di Bambideal!

Ahmad Dhani’s Master Pieces Punya Kualitas Audio yang Gak Kalah Keren!

Tempat Karaoke Murah di Jakarta
Masterpiece (image: Bambideal)

Ahmad Dhani’s Masterpieces Family Karaoke adalah tempat hiburan karaoke yang memiliki konsep unik, elegan dan mewah. Koleksi lagu di sini juga cukup lengkap, kualitas audio yang upgrade, dan kenyamanan ruangannya juga pastinya bikin kamu asik bernyanyi berlama-lama. Apalagi jika ada voucher diskon dari Bambideal yang bisa bikin kamu nyanyi berjam-jam sampai suara serak! Yuk reservasi tiketnya dengan voucher dari Bambideal.

Grand Charly VHT Karaoke Bisa untuk Private Party Lho!

Tempat Karaoke Murah di Jakarta
Grand Charly (image: Bambideal)

Tempat karaoke murah di Jakarta pilihan terakhir Bambideal adalah Grand Charly VHT. Tempatnya pas banget buat kamu seru-seruan nyanyi bareng teman-teman atau keluarga tercinta, di sini juga bisa dibuat private party lho.

Berbagai fasilitasnya pun oke punya, mulai dari free WiFi,ruangan full AC, pelayanan yang bagus, sampai lagu-lagu ter-update yang bisa kamu pilih dan nyanyikan. Jadi, gak perlu ragu buat datang ke sini karena ada voucher diskon spesial dari Bambideal untuk kamu karaokean sepuasnya!

Itu tadi, tempat karaoke murah di Jakarta yang wajib kamu coba! Lebih seru lagi kalau kamu beli voucher diskonnya di Bambideal, semua tempat karaoke favoritmu adaaa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *